Thought of You

相关文章

  • 未发现相关文章
标签:
7932


已有3条评论

  1. patrik @ 2018-05-21, 12:26

    有理

    [回复]

  2. 看出 @ 2018-06-17, 23:01

    真相~~~

    法 轮 功是佛家修炼大法,修者是做一善良的好人。

    2001年1月23日,由江×民集团自导自演的天安门自焚伪案,让众多的法 轮 功修炼者陷入了谎言构陷的劫难之中。使得民众由同情到仇恨,把众多的民众放进了仇恨的深渊之中,他们觉得还不够,竟然把这种谎言写到教科书中,让孩子从小就埋下仇恨的种子。

    经国际独立调查人的调研及对“自焚”视频的分析,很容易看出:“天安门自焚”是自编自导的丑剧、彻头彻尾的谎言。“天安门自焚伪案”被国际上评为十大假新闻,也让全世界的人们都知道了共 产 党的邪恶谎言惊天害世。

    [回复]

  3. 宣布 @ 2018-06-17, 23:04

    坚决退出(摘编)~~

    这里没有民主,这里没有自由,这里没有干净的空气,这里没有适合人生活的环境,这里是一片压抑的气氛,这里是一群焦虑不安的百姓,这里是一个恶党横行霸道的政权氛围,这里是人们想逃离的恶魔之地!

    共 产 党是恶党,是侵吞百姓财富、置百姓的死活于不顾、是破坏大自然、污染自然环境的恶魔,本人受够了他们的压榨、欺辱,同时也经历了这个即将灭亡的恶党的很多暴行的亲身经历,祈祷老天能够尽快实施推翻这个恶党的继续暴行,还人民百姓一个能够重见天日的政权和天空和自由生活。

    我们渴望自由,我们渴望美好自由的生活。

    本人向全世界人民和神灵公开宣布,从即日起本人退出中国共 产 党共青团和中国共 产 党预备党员的决定。

    [回复]

发表评论