为什么欧洲国家面积小、数量多?

【2015-07-31】

@大象公会 【真问真答】为什么欧洲国家相比之下面积小、数量多?

@whigzhou: 远点说,罗马在条顿堡战役后放弃征服日耳曼尼亚,因而没能消灭日耳曼语,近点说,有我大英坚持不懈的阻挠大陆出现单一强权。

@凌山伯:条顿战役让罗马人停止东扩我懂 但是请问大英阻扰大陆出现单一强权怎么讲?

@whigzhou: 腓力二世的西班牙,黄金时代的荷兰,拿破仑的法国,哈布斯堡的奥匈,统一后的德国,这些欧洲霸权的最有力竞争者,不都是大英的打击对象嘛

 

相关文章

标签: |
6321
【2015-07-31】 @大象公会 【真问真答】为什么欧洲国家相比之下面积小、数量多? @whigzhou: 远点说,罗马在条顿堡战役后放弃征服日耳曼尼亚,因而没能消灭日耳曼语,近点说,有我大英坚持不懈的阻挠大陆出现单一强权。 @凌山伯:条顿战役让罗马人停止东扩我懂 但是请问大英阻扰大陆出现单一强权怎么讲? @whigzhou: 腓力二世的西班牙,黄金时代的荷兰,拿破仑的法国,哈布斯堡的奥匈,统一后的德国,这些欧洲霸权的最有力竞争者,不都是大英的打击对象嘛  


已有1条评论

  1. 陈兴龙 @ 2017-01-15, 20:14

    荷兰表示很无辜

    [回复]

发表评论